Poivrons Farcis au Tofu et au Riz

Poivrons Farcis au Tofu et au Riz
Poivrons farcis au tofu et au riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 528 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, de tomate, de poivrons orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons Farcis au Tofu et au Riz, Poivrons Farcis au Riz, et Poivrons Farcis au Bœuf et au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et incorporer l'ail et le tofu. Cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 tasse de sauce marinara, saler et poivrer, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le tofu soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce MarinaraSauce Marinara
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, pressez une quantité égale de riz dans chaque moitié de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
6
Déposer le riz avec le reste de la sauce marinara et 1/2 du fromage. Presser des quantités égales de tofu dans les moitiés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
FromageFromage
PoivrerPoivrer
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Déposer 1 tranche de tomate sur chaque poivron et garnir les poivrons du reste de la mozzarella. Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir 1/2 de chaque poivron de couleur à chaque personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé58
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