Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux raisins d'Arequipa pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines d'anis, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Thé aux Raisins Secs, Gâteau aux Raisins, et Gâteau Bundt au Rhum-Raisin.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter les œufs, le lait et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer tous les ingrédients restants sauf la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Farine Tout Usage
5
Laisser reposer 5 min.
6
Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Coco
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.