Gâteau aux pruneaux

Gâteau aux pruneaux
Le gâteau aux pruneaux prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 277 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dira qu'elle a fait mouche. Si vous avez des prunes, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Il fonctionne bien comme dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % . La cocotte de bœuf et de pruneaux , le pain de petit-déjeuner aux pruneaux et le gâteau 7-Up... Un gâteau vintage de rêve fait maigre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez l'huile, le babeurre et les œufs et mélangez bien. Incorporez les prunes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer du four et percer des trous sur le dessus du gâteau avec une brochette ou un pic en bois. Mélanger immédiatement les ingrédients du glaçage dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment ; verser le glaçage chaud sur le gâteau encore chaud. Laisser refroidir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine