Gâteau aux pruneaux
Le gâteau aux pruneaux prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 277 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dira qu'elle a fait mouche. Si vous avez des prunes, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Il fonctionne bien comme dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % . La cocotte de bœuf et de pruneaux , le pain de petit-déjeuner aux pruneaux et le gâteau 7-Up... Un gâteau vintage de rêve fait maigre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajoutez l'huile, le babeurre et les œufs et mélangez bien. Incorporez les prunes et les noix.
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits.
Retirer du four et percer des trous sur le dessus du gâteau avec une brochette ou un pic en bois. Mélanger immédiatement les ingrédients du glaçage dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment ; verser le glaçage chaud sur le gâteau encore chaud. Laisser refroidir dans la casserole.