Gâteau aux pruneaux

Gâteau aux pruneaux
Le gâteau aux pruneaux prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 277 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dira qu'elle a fait mouche. Si vous avez des prunes, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Taste of Home. Il fonctionne bien comme dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % . La cocotte de bœuf et de pruneaux , le pain de petit-déjeuner aux pruneaux et le gâteau 7-Up... Un gâteau vintage de rêve fait maigre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez l'huile, le babeurre et les œufs et mélangez bien. Incorporez les prunes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirer du four et percer des trous sur le dessus du gâteau avec une brochette ou un pic en bois. Mélanger immédiatement les ingrédients du glaçage dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment ; verser le glaçage chaud sur le gâteau encore chaud. Laisser refroidir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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