Gâteau aux Pommes de Terre au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gâteau aux pommes de terre au four. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des feuilles de menthe, du glaçage à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Si J'Avais Su Que Tu Venais, J'Aurais Fait Un Gâteau Aux Patates Douces, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Collations du Super Bowl: Nachos aux Croustilles de Pommes de Terre au Four Chargés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez trois poêles à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Préparer les mélanges à gâteaux comme indiqué; répartir la pâte uniformément entre les casseroles et cuire au four de 30 à 35 minutes.
Faire le glaçage "peau de pomme de terre": Battre le beurre et le lait avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la poudre de cacao. Incorporer le sucre des confiseurs, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit aussi épais que la pâte à biscuits. Former 2 disques, envelopper dans du plastique et réfrigérer.
Nivelez les sommets bombés de 2 gâteaux avec un couteau dentelé. Empilez les gâteaux plats sur un cercle en carton avec un glaçage à la vanille entre chacun; utilisez la couche bombée restante sur le dessus. Congeler 30 minutes.
Coupez le gâteau en forme de pomme de terre avec un petit couteau dentelé; réservez les garnitures. Couvrir le gâteau d'une fine couche de glaçage à la vanille.
Saupoudrez une feuille de papier sulfurisé de poudre de cacao.
Retirer 1 disque de glaçage au chocolat du réfrigérateur et rouler dans un ovale de 5 x 10 pouces, en saupoudrant de plus de cacao. Répétez avec l'autre disque de glaçage.
Utilisez le parchemin pour appuyer les feuilles de glaçage contre le gâteau comme indiqué, en laissant quelques centimètres à découvert. Saupoudrez avec plus de cacao. (Ne vous inquiétez pas de l'apparence du fond du gâteau - il sera recouvert de papier d'aluminium.)
Replier doucement le glaçage sur le dessus. Émietter environ 1/2 tasse de parures de gâteau (utilisez la lumière à l'intérieur des morceaux) et saupoudrez-les sur le dessus du gâteau.
Déballez les bonbons et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non fondus, environ 12 secondes. Empilez les bonbons, puis aplatissez avec vos doigts. Mis sur le dessus du gâteau.
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez les feuilles de menthe sur le gâteau. Enveloppez soigneusement la moitié inférieure du gâteau avec une grande feuille de papier d'aluminium.