Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat

Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat
Le gâteau aux plantains et à la crème au beurre d'avocat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 484 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de banane plantain, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cakespy: Gâteau À L'Avocat Au Chocolat Et Crème Au Beurre À L'Avocat, PLANTAIN VERT FRIT AUX CREVETTES ET À L'AVOCAT, et Burger au Chorizo, Chips d'Avocat et de Plantain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes de taille normale de 24 unités avec des doublures de cupcakes. Dans un bol à mélanger robuste, crémer ensemble le beurre et raccourcir à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter le sucre superfin avec le mélangeur réglé à basse vitesse. Une fois combiné, réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 5 minutes. Tamisez ensemble la farine à gâteau, la cannelle, le sel et la levure chimique. Commencez à ajouter les ingrédients secs tamisés à la pâte, en alternant avec le lait chaud. Dans un autre bol, mélanger la banane plantain avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
CannelleCannelle
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille et le plantain mélangé à la pâte. Remplissez les doublures de cupcakes presque jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à ce que le gâteau rebondit lorsque vous le touchez, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la casserole et placer sur un plateau pour refroidir. À l'aide d'une poche à douille et d'une pointe de passepoil, glacer les cupcakes avec la Crème au beurre d'avocat et garnir d'une puce de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Dans un bol à mélanger robuste, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter 3 tasses de sucre en poudre. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Dans un robot culinaire, mélanger les avocats jusqu'à consistance lisse et les ajouter à la crème au beurre. Ajoutez ensuite les 4 tasses de sucre en poudre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BolBol
9
Préchauffez le four à 325 degrés F. Coupez finement le plantain, placez-le sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce que les frites soient complètement dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions24
Score de santé1
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