Gâteau aux Pacanes avec Glaçage au Rhum

Gâteau aux Pacanes avec Glaçage au Rhum
Gâteau aux Pacanes avec glaçage au rhum est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du rhum, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, Gâteau aux Pacanes avec Glaçage au Rhum, et Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Noix De Coco-pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces. Dans un robot culinaire, broyer finement 1 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger; réserver.À l'aide d'un batteur électrique, battre 1 bâton de beurre avec les sucres bruns et granulés jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 5 à 6 minutes. Battez les œufs un à la fois.Ajouter graduellement le mélange de noix de pécan, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer le babeurre et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PacanesPacanes
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.À l'aide d'un batteur électrique, battre le reste du beurre avec le sucre et la crème des confiseurs jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le rhum et le reste de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Étaler sur le gâteau. Hacher le reste des pacanes et saupoudrer top.To Apportez-le: Vous pouvez préparer le gâteau jusqu'à 2 jours à l'avance et le congeler jusqu'à 4 heures avant de le servir. Pour protéger le glaçage pendant votre voyage, collez quelques cure-dents dans le dessus du gâteau et faites une tente lâche avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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