Gâteau aux Noix Et Dattes au Miel et à la Cannelle de Peggy Sue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux dattes au miel et à la cannelle de Peggy Sue. Cette recette fait 16 portions avec 305 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des dattes, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Gâteau aux Noix de Miel aux Dattes, et Gâteau aux noix, dattes et miel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la margarine et les sucres à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Mélanger le lait évaporé, le miel et la compote de pommes; réserver.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de margarine en alternance avec le mélange de miel, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les dattes et les noix.
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.