Gâteau aux Miettes de Confiture de Fraises
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau aux miettes de confiture de fraises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de farine, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises, Gâteau aux Fraises, et Barres à Gâteau aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture de miettes, verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier; réserver.
Pour préparer le gâteau, enduisez légèrement un moule à charnière de 8 pouces d'aérosol de cuisson; réservez. Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol; réserver.
Mélanger le sucre en poudre et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ajouter la vanille et l'œuf; battre 2 minutes.
Mélanger le lait et le jus; ajouter au mélange de sucre et battre 2 minutes.
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de sucre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément. Garnir de pâte à tartiner aux fraises. Verser le reste de la pâte sur la couche de fraises en étalant uniformément.
Saupoudrer uniformément la chapelure réservée sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.