Gâteau aux Graines de Pavot au Citron

Gâteau aux Graines de Pavot au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux graines de pavot au citron. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 10 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine à gâteau, du jus de citron pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, Gâteau aux Graines de Pavot Et Citron, et Gâteau aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.In dans un bol moyen, mélanger légèrement le lait, les œufs et vanilla.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les ingrédients secs, y compris le zeste de citron et les graines de pavot, et mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Ajouter le beurre et la moitié du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmenter à vitesse moyenne (vitesse élevée si vous utilisez un batteur à main) et battre pendant 1 minute pour aérer et développer la structure du gâteau.Grattez les côtés. Ajouter graduellement le reste du mélange d'œufs en 2 lots, en battant pendant 20 secondes après chaque ajout pour incorporer les ingrédients et renforcer la structure. Grattez les côtés.Grattez la pâte dans la casserole préparée et lissez la surface avec une spatule. La pâte sera à moins de ½ pouce du haut d'un moule à pain de 4 tasses. (Si votre poêle est légèrement plus petite, utilisez un excès de pâte pour les cupcakes.) Si vous aimez une surface brillante, vous pouvez utiliser le lavage des œufs en option à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à PainMoule à Pain
SpatuleSpatule
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes (35 à 45 minutes dans une poêle à tube cannelé) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre.Peu de temps avant la cuisson du gâteau, préparez le sirop de citron: Dans une petite casserole à feu moyen, remuez le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à dissolution. Dès que le gâteau sort du four, placez la casserole sur une grille, piquez le gâteau partout avec un testeur de fil et badigeonnez-le de ½ le sirop. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Desserrez les côtés avec une spatule et inversez-les sur une grille graissée. Piquez le fond du gâteau avec le testeur de fil, badigeonnez-le d'un peu de sirop et retournez-le sur une grille graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Badigeonner les côtés avec le reste du sirop et laisser refroidir avant d'envelopper hermétiquement. Conserver 24 heures avant de manger pour permettre au sirop de se répartir uniformément. Le sirop gardera le gâteau frais quelques jours de plus qu'un gâteau sans sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine