Cupcakes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au beurre de cacahuète au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la farine à pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 12 muffins de taille standard avec des doublures en papier.
Placez le chocolat et le cacao dans un bol à mélanger et versez le café chaud dessus.
Fouetter jusqu'à consistance lisse puis cool.In un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude ensemble, réserver.
Fouetter l'huile, les œufs, le vinaigre et la vanille dans le mélange de chocolat refroidi jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le mélange de farine. Répartir la pâte entre les tasses de cuisson.
Cuire au four de 17 à 19 minutes, jusqu'à ce que les cupcakes soient pris et juste fermes au toucher. Refroidir complètement sur une grille.Ensuite, faites la ganache. Il a besoin de temps pour refroidir, donc j'aime le faire tôt.
Faites chauffer la crème dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes (j'utilise un Pyrex de 2 tasses) jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ajouter le chocolat finement haché et remuer.
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer à nouveau jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer le beurre ramolli.
Laisser refroidir environ 10 minutes, puis verser dans une poche à pâtisserie ou un sac de congélation robuste et laisser refroidir et épaissir.Faire la garniture au beurre d'arachide, mélanger le beurre et le beurre d'arachide et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre du confiseur progressivement, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter le sel, la vanille et la crème et battre jusqu'à consistance lisse.Taillez un petit puits dans chaque cupcake et remplissez-le de garniture au beurre d'arachide. Vous pouvez le mettre à la cuillère ou le sortir d'un congélateur coupé bag.At ce point la ganache doit être fraîche et légèrement épaisse. Si ce n'est pas le cas, jetez-le au réfrigérateur pendant environ 10 minutes. Découpez la pointe du sac de décoration (ou du sac de congélation) et enfournez la ganache sur le cupcake.Pipe ou cuillère un peu de beurre d'arachide au centre.