Gâteau aux Fruits Japonais

Gâteau aux Fruits Japonais
Gâteau aux fruits japonais pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 929 calories. Cette recette sert 8 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Japonais en Mousseline de Soie, Gâteau Éponge Japonais (Kasutera), et Castella - Génoise Japonaise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Tamiser la farine à gâteau avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre granulé à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Incorporer la vanille dans le babeurre. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs dans la pâte en 2 lots, en alternant avec le lait au beurre. Grattez la moitié de la pâte dans 1 des moules à gâteaux préparés et lissez la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Incorporer les noix, les groseilles, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans la moitié restante de la pâte à gâteau. Grattez la pâte à épices dans le deuxième moule à gâteau et lissez la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CassisCassis
NoixNoix
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire les gâteaux au milieu du four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chacun en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Transférer les gâteaux dans leurs casseroles sur des grilles et laisser refroidir pendant 15 minutes, puis les retourner sur les grilles et laisser refroidir complètement. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
9
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement. Placez 1 couche de gâteau ordinaire sur une assiette à gâteau et étalez-la avec 1 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
10
Saupoudrer 1/2 tasse de noix de coco grillée sur le glaçage, puis cuillère 1/2 tasse de glaçage autour du bord et au centre du gâteau. Garnir d'une couche de gâteau aux épices. Continuez à glacer et à saupoudrer avec ceci et les couches de gâteau restantes, en alternant les gâteaux nature et les gâteaux aux épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
11
Étalez le dessus du gâteau avec le glaçage restant et saupoudrez du reste de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
12
Couper en quartiers et servir.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau (non auto-montante)farine à gâteau (non auto-montante)2(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre3(hiver)groseilles séchéesgroseilles séchées3grandblancs d'œufs, légèrement battusblancs d'œufs, légèrement battus4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1(peut être ou écrémé)zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)227Noix de toute sorte (hachées)bâtonnets de beurre non salé, ramollibâtonnets de beurre non salé, ramolli4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée non sucréenoix de coco râpée non sucrée11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix finement hachéesnoix finement hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine