Gâteau aux Fruits Au Chocolat

Gâteau aux Fruits Au Chocolat
Le gâteau aux fruits au chocolat nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 616 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 543 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des raisins secs, de la liqueur de café, des paillettes comestibles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Et Aux Fruits Pour Kwanzaa, Gâteau aux Fruits de La Passion Au Chocolat, et Panier de Fruits Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les côtés et le fond d'un moule à gâteau rond à fond lâche de 8 x 3 1/2 po de profondeur avec une couche de parchemin de cuisson en silicone réutilisable. Lors du revêtement de l'étain avec le parchemin, coupez le matériau en bandes deux fois plus hautes que l'étain lui-même (il est plus facile d'utiliser deux bandes de parchemin plus courtes qu'une longue bande); la hauteur des bandes protège le gâteau de la capture à l'extérieur de l'étain.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Placez les fruits, le beurre, le sucre, le miel, la liqueur de café, le zeste et le jus d'orange, les épices mélangées et le cacao dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
épices Mélangéesépices Mélangées
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FruitsFruits
MielMiel
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne une ébullition douce, en remuant le mélange pendant que le beurre fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Laisser mijoter le mélange pendant 10 minutes.
6
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Après 30 minutes, le mélange aura un peu refroidi.
8
Ajouter les œufs, la farine, les amandes moulues, la levure chimique et le bicarbonate de soude, et bien mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu'à ce que les ingrédients se soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
9
Versez délicatement le mélange de gâteaux aux fruits dans le moule à gâteau doublé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Transférer le moule à gâteau au four et cuire au four pendant 1 3/4 à 2 heures, ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit ferme mais ait un aspect brillant et collant. À ce stade, si vous insérez un couteau tranchant au milieu du gâteau, le gâteau devrait encore être un peu non cuit au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
11
Placez le gâteau sur une grille de refroidissement. Une fois le gâteau refroidi, retirez-le de la boîte.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Pour décorer, placez les grains de café enrobés de chocolat au centre du gâteau et disposez les étoiles dorées autour du pourtour du dessus du gâteau. Saupoudrez ensuite de mini-boules dorées sur tout le gâteau et saupoudrez le dessus de paillettes comestibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine