Gâteau aux Fraises Scintillantes

Gâteau aux Fraises Scintillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux fraises scintillantes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau aux Fraises Scintillantes, Gâteau étoile scintillante, et Gâteau aux étincelles de neige simple.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine à gâteau et le sel et tamiser cinq fois. Réserver. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (beaucoup de bulles mais toujours liquides et lâches.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
3
Ajouter la crème de tartre et battre haut jusqu'à consistance ferme. Avec le mélangeur à feu moyen-doux, saupoudrer lentement de sucre tamisé au fur et à mesure qu'il se mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Retirer le bol du mélangeur et incorporer délicatement la farine tamisée jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Saupoudrer de vanille dans le bol et plier doucement. Verser la pâte dans une casserole en tube --- assurez-vous qu'il n'y a pas de graisse ou de beurre là-dedans! Lisser le dessus et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois collée jusqu'au fond en ressorte propre. (N'ouvrez pas le four pendant qu'il cuit!) Retirez délicatement le gâteau du four et retournez-le immédiatement sur une bouteille de vin ou de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
BolBol
PoêlePoêle
6
Laissez-le refroidir complètement tout en le suspendant à l'envers. Une fois totalement refroidi, retirez-le de la casserole. Pour faire la garniture, saupoudrer la poudre de jello dans un bol et verser 2 1/2 tasses d'eau bouillante. Remuer pour dissoudre, puis ajouter le sac de fraises tranchées congelées. Remuez pour refroidir le mélange et réservez-le. Retournez le gâteau pour que l'extrémité qui était collée au fond de la casserole soit maintenant tournée vers le haut. Avec un couteau dentelé, coupez soigneusement le dessus de 1 pouce de gâteau par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirez-le et posez-le à côté du gâteau. Ensuite, avec un petit couteau à éplucher, faites deux coupes concentriques dans le gâteau: une coupe est à 1 pouce du bord extérieur, l'autre coupe est à 1 pouce du bord intérieur. (Attention à ne pas couper jusqu'au fond du gâteau ! Laissez environ un pouce du fond.) Arrachez une tranchée entre les deux coupes et conservez les morceaux de gâteau déchirés pour une autre utilisation. À l'heure actuelle, le mélange de fraises devrait être frais et un peu gélatineux. IMPORTANT: Si le mélange n'est pas épais, collez-le au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et prenne. Verser délicatement le mélange dans la tranchée du gâteau, en le remplissant jusqu'au sommet et toujours légèrement au-dessus pour permettre un peu de décantation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placez le dessus du gâteau sur le dessus, en l'alignant juste à droite. Réfrigérez le gâteau pendant quelques heures (ou vous pouvez le coller au congélateur pendant une heure environ si vous êtes pressé!) Pour servir, fouetter ensemble la crème et le sucre jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
9
Étalez sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Couper en tranches et servir! Notez qu'une fois que vous avez fait une coupe, la garniture s'infiltrera légèrement du gâteau restant, mais pas trop. C'est un gâteau amusant, festif, frais et fabuleux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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