Le gâteau aux fraises scintillantes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises Scintillantes, Gâteau étoile scintillante, et Gâteau aux étincelles de neige simple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à consistance ferme. Tamisez trois fois le sucre superfin et ajoutez-le lentement aux blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Sucre Superfin
Blancs D'œufs
4
Tamiser la farine à gâteau et le sel cinq fois, puis incorporer lentement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Blancs D'œufs
Sel
5
Saupoudrer de vanille et plier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
6
Cuire au four de 35 à 45 minutes dans un moule à gâteau de nourriture pour anges non bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Gâteau
7
Réserver pour refroidir complètement, inversé sur une bouteille ou un bocal qui s'adapte au moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
8
Pour la garniture: Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante et ajouter les fraises en remuant pour casser et mélanger les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Berry
Gélatine
Eau
9
Pour le glaçage: Fouetter la crème avec le sucre en poudre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème
Cerise
1
Déposer le gâteau, côté large vers le bas, sur une assiette de service.
2
Coupez une couche de 1 pouce par le haut et mettez-la de côté.
3
Coupez autour du gâteau de 1 pouce du bord extérieur à 1 pouce du fond.
4
Coupez autour du gâteau de 1 pouce du bord intérieur à 1 pouce du fond.
5
Retirez délicatement la section de gâteau entre les coupes et versez le mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
6
Remettez la couche de gâteau sur le dessus et étalez le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Décorer avec des fraises entières.