Gâteau aux Fraises Scintillantes

Gâteau aux Fraises Scintillantes
Le gâteau aux fraises scintillantes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises Scintillantes, Gâteau étoile scintillante, et Gâteau aux étincelles de neige simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à consistance ferme. Tamisez trois fois le sucre superfin et ajoutez-le lentement aux blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre SuperfinSucre Superfin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Tamiser la farine à gâteau et le sel cinq fois, puis incorporer lentement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
5
Saupoudrer de vanille et plier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Cuire au four de 35 à 45 minutes dans un moule à gâteau de nourriture pour anges non bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Réserver pour refroidir complètement, inversé sur une bouteille ou un bocal qui s'adapte au moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Pour la garniture: Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante et ajouter les fraises en remuant pour casser et mélanger les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
GélatineGélatine
EauEau
9
Pour le glaçage: Fouetter la crème avec le sucre en poudre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
CeriseCerise
1
Déposer le gâteau, côté large vers le bas, sur une assiette de service.
2
Coupez une couche de 1 pouce par le haut et mettez-la de côté.
3
Coupez autour du gâteau de 1 pouce du bord extérieur à 1 pouce du fond.
4
Coupez autour du gâteau de 1 pouce du bord intérieur à 1 pouce du fond.
5
Retirez délicatement la section de gâteau entre les coupes et versez le mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
6
Remettez la couche de gâteau sur le dessus et étalez le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Décorer avec des fraises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
CeriseCerise
7
Réfrigérer 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine