Gâteau aux Fraises Angel

Gâteau aux Fraises Angel
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du fromage philadelphia neufchatel, une garniture fouettée cool whip lite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée au gâteau aux Fraises Angel Food, Sauce aux fraises pour Gâteau aux Anges, et Gâteau aux Fraises Angel Food Poke pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher suffisamment de fraises pour mesurer 2 tasses. Réfrigérer les baies entières restantes pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
2
Battre le Neufchâtel, le sucre, le zeste et le jus dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le FOUET FRAIS; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les baies hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Étaler environ les 2/3 du mélange de FOUET FRAIS sur la moitié inférieure du gâteau. Couvrir avec le dessus du gâteau et le reste du mélange à fouetter FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Réfrigérer 1 heure. Disposer les baies restantes sur le gâteau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine