Gâteau aux Cerises et à la Vanille
Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 148 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à la saveur de cerise jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Poke Coke aux Cerises et à la Vanille, Gâteau Poke à la Fraise Et à la Vanille, et Gâteau Poke à la Fraise et à la Vanille + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gâteaux, côtés supérieurs vers le haut, dans des casseroles rondes propres de 9 pouces; percer avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser sur les gâteaux. Réfrigérer 3 heures.
Trempez le fond des casseroles dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; retirez les gâteaux des casseroles. Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les gâteaux sur une assiette, les remplir et les glacer avec un mélange de FOUET FRAIS.