Gâteau aux Cerises et à la Vanille

Gâteau aux Cerises et à la Vanille
Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 148 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à la saveur de cerise jell-o, une garniture fouettée au fouet frais, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Poke Coke aux Cerises et à la Vanille, Gâteau Poke à la Fraise Et à la Vanille, et Gâteau Poke à la Fraise et à la Vanille + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les gâteaux, côtés supérieurs vers le haut, dans des casseroles rondes propres de 9 pouces; percer avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
2
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur les gâteaux. Réfrigérer 3 heures.
4
Trempez le fond des casseroles dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; retirez les gâteaux des casseroles. Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les gâteaux sur une assiette, les remplir et les glacer avec un mélange de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine