Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 51 et coûte 18 cents par portion. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de mélange de gâteau aux épices, de lait, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes, Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes, et Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, sauf réduire l'eau à 1/3 tasse. Incorporer 1 paquet. mélange de pudding sec et carottes. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie. mélanger la pâte, à 2 pouces de distance, dans 44 monticules sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson; saupoudrer la moitié de noix.
Cuire au four de 14 à 16 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte presque propre. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le lait dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste du paquet de mélange de pudding sec; bien mélanger.
Étaler 1 cuillère à soupe arrondie. remplir sur le côté inférieur de chaque biscuit ordinaire; couvrir de biscuit garni de noix.