Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Cette recette fait 10 portions avec 746 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez préparé les casseroles, fromage à la crème, photos de diane cu & todd porter www.whiteonricecouple.com , et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Tamiser ensemble les 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol à mélanger pour un mélangeur équipé d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre, l'huile, les œufs, les carottes, la noix de coco, les noix de grenoble et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CocoCoco
RaisinRaisin
NoixNoix
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Répartir la pâte à gâteau uniformément entre les deux moules à gâteaux et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidissez les gâteaux pendant 5 minutes, puis utilisez un couteau à beurre pour détacher les gâteaux des côtés des moules à gâteaux. Retourner sur une grille de refroidissement et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.Glaçage AU FROMAGE à LA CRÈMEPHOTOS de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
BagagisteBagagiste
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pour obtenir le glaçage crémeux au fromage à la crème, mélanger le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur muni d'une palette et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la crème sure et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à consistance crémeuse smooth.To gelez le gâteau, recouvrez le dessus d'une couche du gâteau d'une épaisse couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
7
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et utilisez le reste du glaçage pour couvrir le dessus et les côtés du gâteau entier. J'aime ajouter du glaçage uniquement sur le dessus! Si vous le souhaitez, utilisez un décorateur de gâteau avec une pointe qui fait de jolis motifs floraux pour embellir le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer d'amandes tranchées, de pacanes hachées ou de noix de grenoble sur le dessus, si désiré, pour un gâteau d'apparence professionnelle.Twitter @cristinacooks https://twitter.com /#! / Livre de CRISTINACOOKSFace http://on.fb.me/mal0C4Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Amandes EffiléesAmandes Effilées
NoixNoix
9
Opensky / cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes rincées, pelées et râpées sur une râpe à boîtecarottes rincées, pelées et râpées sur une râpe à boîte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écailléenoix de coco écaillée5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie2paquetonces de fromage à la crème, ramollionces de fromage à la crème, ramolli4grandoeufs à température ambiante, légèrement battusoeufs à température ambiante, légèrement battus2(hiver)farinefarine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)noix de muscade râpéenoix de muscade râpée10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePhotos de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.comPhotos de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.com1Préchauffer le four FPréchauffer le four F1rackAjustez le four au centre du fourAjustez le four au centre du four1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola ou huile de carthamehuile de canola ou huile de carthame11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie8(hiver)beurre non salé (1 bâtonnet), à température ambiantebeurre non salé (1 bâtonnet), à température ambiante10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non saléBeurre non salé11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes, pacanes hachées ou noix de grenoble, à saupoudrer sur le gâteauamandes, pacanes hachées ou noix de grenoble, à saupoudrer sur le gâteau1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLivre de visageLivre de visage10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFiled under : Desserts, RecettesFiled under : Desserts, Recettes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFOODILY / cristinaferrareFOODILY / cristinaferrare2012Mai 10, RecettesMai 10, Recettes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOpensky / cristinaferrareOpensky / cristinaferrare10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOprah.comOprah.com10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePréparer les casserolesPréparer les casseroles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
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