Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Cette recette fait 10 portions avec 746 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez préparé les casseroles, fromage à la crème, photos de diane cu & todd porter www.whiteonricecouple.com , et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
1
Tamiser ensemble les 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol à mélanger pour un mélangeur équipé d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
2
Ajouter le sucre, l'huile, les œufs, les carottes, la noix de coco, les noix de grenoble et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Coco
Raisin
Noix
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
3
Mélanger jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Répartir la pâte à gâteau uniformément entre les deux moules à gâteaux et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidissez les gâteaux pendant 5 minutes, puis utilisez un couteau à beurre pour détacher les gâteaux des côtés des moules à gâteaux. Retourner sur une grille de refroidissement et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet.Glaçage AU FROMAGE à LA CRÈMEPHOTOS de Diane Cu & Todd Porter www.whiteonricecouple.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Bagagiste
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Beurre
Grille Métallique
Cure-dents
Four
4
Pour obtenir le glaçage crémeux au fromage à la crème, mélanger le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur muni d'une palette et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter la crème sure et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
6
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à consistance crémeuse smooth.To gelez le gâteau, recouvrez le dessus d'une couche du gâteau d'une épaisse couche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Vanille
7
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et utilisez le reste du glaçage pour couvrir le dessus et les côtés du gâteau entier. J'aime ajouter du glaçage uniquement sur le dessus! Si vous le souhaitez, utilisez un décorateur de gâteau avec une pointe qui fait de jolis motifs floraux pour embellir le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
8
Saupoudrer d'amandes tranchées, de pacanes hachées ou de noix de grenoble sur le dessus, si désiré, pour un gâteau d'apparence professionnelle.Twitter @cristinacooks https://twitter.com /#! / Livre de CRISTINACOOKSFace http://on.fb.me/mal0C4Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks