Gâteau aux Carottes
Gâteau aux Carottes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 18 personnes et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Carottes Avec Du Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes Poke Cake avec Glaçage à la Cannelle et au Caramel Salé, et Gâteau en Feuille de Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à sel); faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le beurre de pomme et les 4 ingrédients suivants (beurre de pomme à travers les blancs d'œufs) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de beurre de pomme au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer la carotte.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles 10 minutes sur une grille; retirer des poêles. Laisser refroidir complètement sur la grille.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 2/3 tasse de glaçage et garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau légèrement couvert au réfrigérateur.