Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème de Betterave
Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec glaçage au Fromage à la crème de betterave nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 3510 calories, 16g de protéines, et 315g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 355 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Joy la boulangère. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des betteraves, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat, Gâteau aux Betteraves avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange.
Instructions
1
Placez une grille au centre et au tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Bien laver les betteraves à l'eau courante et couper leurs feuilles en laissant environ 1/2 pouce de tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les betteraves propres dans un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Arroser d'un peu d'huile végétale. Scellez la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Placer sur une plaque à pâtisserie au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau
Four
5
Retirez les betteraves du four. Ouvrez le papier d'aluminium et laissez les betteraves refroidir complètement. Les betteraves seront faciles à peler (à l'aide d'un couteau à éplucher) une fois complètement refroidies.À l'aide d'une râpe à boîte, râpez les betteraves pelées sur le plan de grille le plus fin. Mesurer 3/4 tasse de betteraves râpées pour le gâteau et 2 cuillères à soupe pour le glaçage. Réserver.Réduisez la température du four à 350 degrés F. Utilisez du beurre pour graisser deux moules ronds de 8 ou 9 pouces. Tracez un morceau de papier sulfurisé pour qu'il ait la même taille que le fond du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Râpe à Boîte
Forme De Gâteau
Couteau
Feuille D'aluminium
Four
6
Découpez-le et placez-le à l'intérieur du moule à gâteau. Beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
7
Ajouter un saupoudrage de farine pour enrober la poêle. Mettez les casseroles de côté pendant que vous préparez le cake.In le bol d'un batteur sur socle électrique, équipé d'un accessoire de palette, crème ensemble beurre et sucres. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, pendant une minute après chaque ajout. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol si nécessaire. Une fois les œufs incorporés, incorporer les betteraves et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés combined.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Beurre
Betterave
Crème
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
Poêle
8
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange de beurre et d'œufs. En battant à basse vitesse, ajoutez lentement le babeurre. Une fois incorporés, ajoutez l'autre moitié des ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le lait et les ingrédients secs soient simplement incorporés. Essayez de ne pas trop mélanger la pâte. Le bol peut être retiré du mélangeur et le mélange plié à l'aide d'une spatule pour finir d'incorporer les ingrédients. La pâte à gâteau sera sur le côté épais non versable.Répartissez la pâte entre les deux moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
9
Cuire au four de 23 à 25 minutes (pour une poêle de 9 pouces) ou de 30 à 32 minutes (pour une poêle de 8 pouces). Le gâteau est fait lorsqu'une brochette insérée au centre en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
Poêle
10
Retirer les gâteaux du four et laisser reposer 10 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement avant de les glacer et de les assembler cake.To faire le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, muni d'un accessoire de palette, battre le fromage à la crème pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit souple et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Mélangeur Sur Pied
Bol
Four
11
Ajouter le beurre et battre encore 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Arrêtez le mélangeur et grattez le bol si nécessaire. Battez les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
12
Ajouter le sucre en poudre, l'extrait de vanille, le lait, le jus de citron et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et soyeuse. Réfrigérer le glaçage pendant 30 minutes avant de glacer le refroidi cakes.To assemblez le gâteau, placez une couche de gâteau sur un support à gâteau ou une assiette à gâteau. Garnir d'une généreuse quantité de glaçage rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Sucre En Poudre
Jus De Citron
Glaçage
Lait
Sel
13
Répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
14
Placez l'autre gâteau sur le glaçage. Garnir de glaçage. Travailler le glaçage sur les côtés du gâteau. Il vous restera du glaçage supplémentaire. Réfrigérer pendant une heure avant de servir (cela facilitera la tranche du gâteau). Le gâteau durera, bien enveloppé au réfrigérateur, jusqu'à 4 jours.