Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème de Betterave

Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème de Betterave
Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec glaçage au Fromage à la crème de betterave nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 3510 calories, 16g de protéines, et 315g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 355 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Joy la boulangère. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des betteraves, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat, Gâteau aux Betteraves avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange.

Instructions

1
Placez une grille au centre et au tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Bien laver les betteraves à l'eau courante et couper leurs feuilles en laissant environ 1/2 pouce de tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les betteraves propres dans un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser d'un peu d'huile végétale. Scellez la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer sur une plaque à pâtisserie au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
5
Retirez les betteraves du four. Ouvrez le papier d'aluminium et laissez les betteraves refroidir complètement. Les betteraves seront faciles à peler (à l'aide d'un couteau à éplucher) une fois complètement refroidies.À l'aide d'une râpe à boîte, râpez les betteraves pelées sur le plan de grille le plus fin. Mesurer 3/4 tasse de betteraves râpées pour le gâteau et 2 cuillères à soupe pour le glaçage. Réserver.Réduisez la température du four à 350 degrés F. Utilisez du beurre pour graisser deux moules ronds de 8 ou 9 pouces. Tracez un morceau de papier sulfurisé pour qu'il ait la même taille que le fond du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Découpez-le et placez-le à l'intérieur du moule à gâteau. Beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Ajouter un saupoudrage de farine pour enrober la poêle. Mettez les casseroles de côté pendant que vous préparez le cake.In le bol d'un batteur sur socle électrique, équipé d'un accessoire de palette, crème ensemble beurre et sucres. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, pendant une minute après chaque ajout. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol si nécessaire. Une fois les œufs incorporés, incorporer les betteraves et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés combined.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange de beurre et d'œufs. En battant à basse vitesse, ajoutez lentement le babeurre. Une fois incorporés, ajoutez l'autre moitié des ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le lait et les ingrédients secs soient simplement incorporés. Essayez de ne pas trop mélanger la pâte. Le bol peut être retiré du mélangeur et le mélange plié à l'aide d'une spatule pour finir d'incorporer les ingrédients. La pâte à gâteau sera sur le côté épais non versable.Répartissez la pâte entre les deux moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
9
Cuire au four de 23 à 25 minutes (pour une poêle de 9 pouces) ou de 30 à 32 minutes (pour une poêle de 8 pouces). Le gâteau est fait lorsqu'une brochette insérée au centre en sort propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
10
Retirer les gâteaux du four et laisser reposer 10 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement avant de les glacer et de les assembler cake.To faire le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, muni d'un accessoire de palette, battre le fromage à la crème pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit souple et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
11
Ajouter le beurre et battre encore 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Arrêtez le mélangeur et grattez le bol si nécessaire. Battez les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter le sucre en poudre, l'extrait de vanille, le lait, le jus de citron et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et soyeuse. Réfrigérer le glaçage pendant 30 minutes avant de glacer le refroidi cakes.To assemblez le gâteau, placez une couche de gâteau sur un support à gâteau ou une assiette à gâteau. Garnir d'une généreuse quantité de glaçage rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
LaitLait
SelSel
13
Répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Placez l'autre gâteau sur le glaçage. Garnir de glaçage. Travailler le glaçage sur les côtés du gâteau. Il vous restera du glaçage supplémentaire. Réfrigérer pendant une heure avant de servir (cela facilitera la tranche du gâteau). Le gâteau durera, bien enveloppé au réfrigérateur, jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Ingrédients

8crevettes et veinéesJoieJoie1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette3Vous pouvez avoir des brins de betterave dans votre glaçage lorsque vous décorez le gâteau. Pensez-y comme les pépites de la natureVous pouvez avoir des brins de betterave dans votre glaçage lorsque vous décorez le gâteau. Pensez-y comme les pépites de la nature8crevettes et veinéesSi vous vous posez des questions sur les mains tachées de betterave yes oui, j'en ai eu deux. Ils finissent par se laverSi vous vous posez des questions sur les mains tachées de betterave yes oui, j'en ai eu deux. Ils finissent par se laver11 tasse d'eau de cuisson des pâtesLes betteraves rôties sont refroidies et pelées (ce qui est facile not ne vous inquiétez pas), et râpées sur le côté fin d'une râpeLes betteraves rôties sont refroidies et pelées (ce qui est facile not ne vous inquiétez pas), et râpées sur le côté fin d'une râpe21 litre de lait entier, à température ambiantebetteraves, non pelées mais coupées de leurs légumes vertsbetteraves, non pelées mais coupées de leurs légumes verts23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebetteraves finement râpées, écrasées à la fourchettebetteraves finement râpées, écrasées à la fourchette8crevettes et veinéesRetirez les betteraves du four. Ouvrez le papier d'aluminium et laissez les betteraves refroidir complètement. Les betteraves seront faciles à peler (à l'aide d'un couteau à éplucher) une fois complètement refroidiesRetirez les betteraves du four. Ouvrez le papier d'aluminium et laissez les betteraves refroidir complètement. Les betteraves seront faciles à peler (à l'aide d'un couteau à éplucher) une fois complètement refroidies1( aubergines)Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le selDans un bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2961 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1581 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao naturelle non sucréepoudre de cacao naturelle non sucrée2001adapté de Fine Cooking Novemberadapté de Fine Cooking November2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".(1 brique) fromage à la crème, ramolli(1 brique) fromage à la crème, ramolli2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour épousseter les casserolesfarine tout usage, et plus encore pour épousseter les casseroles1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farcislait, selon la consistance désiréelait, selon la consistance désirée8crevettes et veinéesCoolCool9461 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé8crevettes et veinéesImprimer cette recetteImprimer cette recette1pincéepincée de selpincée de sel1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1771 lb de Mafaldi frais si possibleonces de beurre non salé, ramolli, et plus encore pour graisser les casserolesonces de beurre non salé, ramolli, et plus encore pour graisser les casseroles2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Oreos doublement farcisextrait de vanille pure ou raclures de 1 gousse de vanilleextrait de vanille pure ou raclures de 1 gousse de vanille1Oreos doublement farcis1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées8crevettes et veinéesHey Mec (que je sors actuellement)Hey Mec (que je sors actuellement)8crevettes et veinéesJe suis désoléJe suis désolé8crevettes et veinéesAimerAimer11 tasse d'eau de cuisson des pâtesÀ l'aide d'une râpe, râpez les betteraves pelées sur le plan de grille le plus fin. Mesurer 3/4 tasse de betteraves râpées pour le gâteau et 2 cuillères à soupe pour le glaçage. RéserverÀ l'aide d'une râpe, râpez les betteraves pelées sur le plan de grille le plus fin. Mesurer 3/4 tasse de betteraves râpées pour le gâteau et 2 cuillères à soupe pour le glaçage. Réserver8crevettes et veinéesOn doit parler. C'est à propos de ta mèreOn doit parler. C'est à propos de ta mère8crevettes et veinéesI Je n'arrive pas à croire que j'ai juste tapé çaI Je n'arrive pas à croire que j'ai juste tapé ça
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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