Gâteau aux bananes avec crumble aux pacanes

Gâteau à la banane avec crumble aux noix de pécan le croquant nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 601 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 231 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine auto-élévatrice, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crumble de Mûrier et d'Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes, Gâteau Crunch Crumble au Lait de poule pour le petit déjeuner, et Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, et tapisser la base et les côtés d'un moule à gâteau à fond lâche de 20 cm (8 po) de profondeur de papier sulfurisé. Pour la garniture de crumble, mélangez 2 cuillères à soupe de sucre, de farine et de pacanes hachées, puis ajoutez le beurre, coupez-le en quelques morceaux et frottez ensemble jusqu'à ce que vous ayez des miettes collantes. Réserver.
Casser les œufs entiers à la fourchette, puis mélanger avec la purée de banane, l'huile et le lait jusqu'à ce que tous les ingrédients humides soient bien combinés. Dans un grand bol séparé, ajouter le reste du sucre, de la farine et des pacanes, puis mélanger brièvement avec la cannelle et la levure chimique.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Pour combiner, verser le mélange de bananes huileuses dans le bol d'ingrédients secs et incorporer rapidement jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux. Enfin, à l'aide d'une grande cuillère en métal ou d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'œufs, puis verser délicatement le mélange dans l'étain préparé. Répartir sur la garniture de crumble et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'une brochette coincée au milieu en ressorte propre. Vérifiez le gâteau avec 15 minutes à faire, si la surface brunit trop rapidement, couvrez-le d'un autre morceau de papier sulfurisé.
Une fois le gâteau prêt, laissez-le dans son étain pendant 5 minutes, puis terminez le refroidissement sur une grille.