Gâteau aux Anges au Chocolat

Gâteau aux Anges au Chocolat
Une portion contient 45 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 33 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Alimentaire aux anges au chocolat pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges au Chocolat, Gâteau aux Anges au Chocolat, et Gâteau aux Anges au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez un moule à pain en métal de 9 × 5 pouces ou légèrement plus petit avec du papier d'aluminium ordinaire.Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et la moitié du sol sugar.In un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique (j'ai utilisé un à main), battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Continuez à battre et ajoutez la crème de tartre. Lorsque des pics mous se forment, commencez à ajouter le sucre progressivement jusqu'à ce que les pics soient juste assez raides pour tenir – ne battez pas trop. Incorporer le sel et la vanille.Tamisez environ un tiers du mélange de farine sur le dessus du mélange de blanc d'œuf et pliez-le avec un grand grattoir en caoutchouc. Continuer d'ajouter le mélange de farine, en pliant jusqu'à incorporation.Gratter soigneusement dans le moule à pain. Il devrait arriver à peu près au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four à 375 degrés F. sur la grille centrale pendant 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir complètement. Trancher avec un couteau dentelé
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine