Gâteau aux Amandes et Confitures d'Abricots de Karen DeMasco

Gâteau aux Amandes et Confitures d'Abricots de Karen DeMasco
Le gâteau aux amandes et aux confitures d'abricots de Karen DeMasco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 564 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des conserves d'abricots, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Gâteaux Noirs et blancs de Karen DeMasco, Biscuits Sandwich à l'avoine de Karen DeMasco, et Tartes aux Myrtilles de Karen DeMasco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à gâteau de 8 pouces avec un spray antiadhésif ou du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger la pâte d'amande et le sucre dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, sans grumeaux visibles de pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Placez ce mélange de pâte d'amande dans le bol d'un mélangeur de table avec le beurre et l'extrait de vanille. Crème ceci avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Grattez les côtés du bol et rallumez le mélangeur à vitesse moyenne, en ajoutant les œufs, un à la fois. Attendez que chaque œuf soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Gratter à nouveau les côtés du bol et ajouter environ la moitié de la farine, en mélangeant lentement au début, puis en retournant le mélangeur à vitesse moyenne une fois la farine mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Laisser mélanger environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit à nouveau léger et moelleux.
7
Ajouter le reste du mélange de farine et mélanger à nouveau, lentement puis à vitesse moyenne pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Grattez la pâte dans la casserole préparée, placez la casserole sur une plaque à pâtisserie, puis mettez-la au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four pendant environ 40 minutes sans ouvrir le four pour que le gâteau prenne, puis tourner la casserole et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré, ressorte au toucher et qu'un testeur de gâteau sorte avec une miette humide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Laissez le gâteau refroidir à température ambiante sur une grille de refroidissement, puis sortez-le de la casserole. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le gâteau en deux horizontalement. Il peut être utile d'utiliser le fond d'un moule à charnière ou le fond amovible d'un moule à tarte pour maintenir le gâteau stable.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De TarteForme De Tarte
11
Étalez la confiture sur la couche inférieure, d'un bord à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
12
Remettez la moitié supérieure du gâteau sur le dessus. Saupoudrez le gâteau de sucre en poudre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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