Tapioca chaud à la Rhubarbe

Tapioca chaud à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Tapioca chaud à la rhubarbe. Une portion contient 220 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de rhubarbe, moitié et moitié, de la vanille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Streusel à la Rhubarbe avec Sauce Tiède à la Vanille, Compote de Rhubarbe Chaude avec Croquant Noix-Noix de coco, et Yogourt Glacé Amaretti à la Rhubarbe Tiède Rôtie à la Vanille.

Instructions

1
Porter à ébullition 8 tasses d'eau, de sel et 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes, puis ajouter le tapioca dans un ruisseau en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter rapidement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit presque complètement translucide, 35 à 50 minutes, selon la taille du tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant la cuisson du tapioca, laisser mijoter 1 1/4 tasse de rhubarbe, 1/3 tasse de sucre, du poivre, une pincée de sel et le reste de 1/3 tasse d'eau dans une casserole épaisse de 2 pintes, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre, environ 8 minutes. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis réserver 1/4 tasse (à ajouter au tapioca) et remettre le reste dans la casserole. Incorporer la rhubarbe crue et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron, puis transférer dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Égoutter le tapioca dans un tamis et transférer dans une casserole épaisse de 2 pintes nettoyée. Incorporer à moitié et demi, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, de vanille et de purée de rhubarbe réservée et porter à ébullition, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laisser refroidir légèrement, puis répartir dans 4 bols à dessert et garnir de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
TapiocaTapioca
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
TamisTamis
4
Chaque portion contient environ 248 calories et 2 grammes de matières grasses.
5
Gastronomique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine