Gâteau aux Agrumes avec Glaçage à la Crème Fouettée au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux agrumes avec glaçage à la crème fouettée au citron. Cette recette sert 12 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste d'orange, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron et à la Noix de Coco avec Glaçage à la Crème Fouettée, Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée, et Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème Fouettée au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F pour les poêles en métal brillant (325 ° F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement (ou vaporiser avec du spray de cuisson ou du spray de cuisson avec de la farine).
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/2 tasse de la garniture à tarte et le zeste d'orange râpé.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler le reste de la garniture à tarte sur la couche à moins de 1/4 de pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut.
Étaler le mélange de crème fouettée sur le côté et le dessus du gâteau.
Garnir le dessus du gâteau de lanières de citron et d'écorce d'orange. Conserver couvert au réfrigérateur.