Gâteau aux Abeilles

Gâteau aux Abeilles
Gâteau aux Abeilles nécessite à propos 5 heures du début à la fin. Ce dessert a 666 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Semoule de Maïs au Miel sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel de Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez tout ce dont vous avez besoin du réfrigérateur pour que tous les ingrédients puissent arriver à température ambiante, et pendant ce temps, faites fondre le chocolat de la partie gâteau de la liste des ingrédients dans un bol de bonne taille, soit au micro-ondes ou suspendu au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Préchauffer le four à 350 degrés F, beurrer et tapisser un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Battez ensemble le sucre et le beurre mou jusqu'à ce qu'ils soient aérés et crémeux, puis ajoutez le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Ajoutez 1 des œufs en le battant avec une cuillère à soupe de farine, puis l'autre œuf avec une autre cuillère à soupe de farine. Incorporer le chocolat fondu, puis le reste de la farine et du bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajoutez le cacao poussé à travers une passoire à thé pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux, et enfin, battez dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse et verser dans le moule préparé. Cuire jusqu'à 1 heure et demie, mais vérifiez le gâteau après 45 minutes et s'il devient trop sombre, couvrez légèrement le dessus de papier d'aluminium et continuez à vérifier toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Laissez le gâteau refroidir complètement dans le moule sur une grille.
8
Pour faire le glaçage, porter l'eau et le miel à ébullition dans une casserole, puis éteindre le feu et ajouter le chocolat finement haché, en le faisant tourbillonner pour le faire fondre dans le liquide chaud. Laissez agir quelques minutes, puis fouettez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Passer le sucre au tamis et fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Choisissez votre assiette ou votre support, découpez 4 bandes de papier sulfurisé et formez un contour carré sur l'assiette. C'est ainsi que lorsque vous posez le gâteau et que vous le glacez, le glaçage ne s'écoulera pas sur toute l'assiette. Déclipsez le moule et placez le gâteau bien refroidi sur l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Versez le glaçage sur le gâteau froid aux abeilles; il pourrait dribbler un peu sur les bords, mais ne vous inquiétez pas trop à ce sujet. Le glaçage reste collant pendant des siècles (c'est ce qui lui donne sa belle consistance fondante), alors glacez à temps pour que le glaçage durcisse un peu, disons au moins une heure avant de vouloir le servir. Gardez la casserole de glaçure (ne la lavez pas), car vous en aurez besoin pour faire les rayures sur les abeilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Divisez le massepain en 6 morceaux égaux et façonnez-les en corps d'abeilles gras ressemblant à des saucisses, légèrement effilés aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
13
À l'aide d'une brochette en bois, peignez les rayures avec le glaçage au miel collant laissé dans la casserole après le glaçage du gâteau. Environ 3 bandes sont les meilleures, puis attachez très soigneusement les amandes effilées à un angle pour faire les ailes des abeilles, 2 sur chacune. Ils pourraient se casser lorsque vous les creusez dans les corps en massepain, alors ayez - en de rechange. J'ai peur de l'admettre, j'aime aussi leur donner des yeux en trempant la pointe de la brochette dans le glaçage et de là sur les abeilles: elles ont l'air plus aimables avec une expression, ce qui est en quelque sorte ce que les yeux leur donnent, mais c'est là qu'intervient l'effet Disney. Si une dignité plus impériale est requise, renoncez au pointillé des yeux et présentez-le comme votre gâteau au chocolat napoléonien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
MassepainMassepain
(23)(23)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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