Gâteau au Thé Chai Délicat
Le gâteau au thé Chai délicat nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange à gâteau, de l'eau, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau Au Chocolat Délicat, Gâteau Délicat au Citron, et (1936) Gâteau blanc délicat... pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez-le de papier sulfurisé. Réserver la casserole.
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; retirer du feu et ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 2 minutes; jeter les sachets de thé.
Retirer 1/2 tasse de thé de la casserole et verser dans un bol peu profond; placer au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais (ne pas congeler). Réserver le reste du thé dans une casserole.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol; ajouter au reste du thé dans la casserole. Incorporer le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande et réserver.
Mélanger le mélange à gâteau, le blanc d'œuf et 1/2 tasse de thé refroidi. Battre avec un mélangeur à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 3 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer de la casserole et retirer délicatement le papier sulfurisé. Refroidir complètement sur une grille.
Déposer le gâteau sur une assiette. Disposer les tranches de poire en motif de rayons sur le dessus. Verser le glaçage sur la poire, en laissant couler certains sur les côtés.
Saupoudrer d'amandes. Réfrigérer, à découvert, jusqu'au moment de servir.