Gâteau au Thé Chai Délicat

Gâteau au Thé Chai Délicat
Le gâteau au thé Chai délicat nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange à gâteau, de l'eau, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau Au Chocolat Délicat, Gâteau Délicat au Citron, et (1936) Gâteau blanc délicat... pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez-le de papier sulfurisé. Réserver la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole; retirer du feu et ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 2 minutes; jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer 1/2 tasse de thé de la casserole et verser dans un bol peu profond; placer au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais (ne pas congeler). Réserver le reste du thé dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol; ajouter au reste du thé dans la casserole. Incorporer le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
7
Mélanger le mélange à gâteau, le blanc d'œuf et 1/2 tasse de thé refroidi. Battre avec un mélangeur à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Cuire au four à 350 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Retirer de la casserole et retirer délicatement le papier sulfurisé. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Déposer le gâteau sur une assiette. Disposer les tranches de poire en motif de rayons sur le dessus. Verser le glaçage sur la poire, en laissant couler certains sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
12
Saupoudrer d'amandes. Réfrigérer, à découvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé1
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