Gâteau au Pudding à l'Orange et aux Myrtilles

Le gâteau au Pudding à l'orange et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange, Gâteau au Pudding aux Myrtilles, et Gâteau au Pudding aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol; ajouter le babeurre et les 6 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de farine. Incorporer les myrtilles.
Verser dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer la casserole dans une plus grande casserole; ajouter de l'eau chaude dans une plus grande casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Tamiser le sucre en poudre par-dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.