Gâteau au Pudding à l'Orange et aux Myrtilles

Gâteau au Pudding à l'Orange et aux Myrtilles
Le gâteau au Pudding à l'orange et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange, Gâteau au Pudding aux Myrtilles, et Gâteau au Pudding aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol; ajouter le babeurre et les 6 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de farine. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer la casserole dans une plus grande casserole; ajouter de l'eau chaude dans une plus grande casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Tamiser le sucre en poudre par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Magazine