Gâteau au Pudding au Sucre Brun

Le gâteau au Pudding au sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, Pouding au Sucre Brun, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Verser dans un 1-1/2-qt. plat allant au four; réserver.
Pour le pudding, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les noix; ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec le lait. Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four à 350 ° pendant 40-45 minutes jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.