Gâteau au pudding au citron
Le gâteau au pudding au citron est un dessert pour 2 personnes. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Si vous avez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a réalisé cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lemon Cake Roll With Lemon Curd Filling , Lemon Delicious Pudding et Lemon Pudding Pie .
Instructions
Dans un bol, battre le jaune d’œuf.
Ajoutez le sucre, le lait, la farine, le jus de citron, le zeste et le sel et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et incorporez-les délicatement au mélange de citron.
Verser dans deux tasses à crème anglaise non graissées de 6 oz (les tasses seront très pleines).
Placer les tasses dans un moule carré de 8 po.
Versez de l’eau bouillante dans une casserole jusqu’à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.