Gâteau au Pain d'Épice aux Poires à L'envers

Gâteau au Pain d'Épice aux Poires à L'envers
Le gâteau au pain d'épice aux poires à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 741 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de clous de girofle moulus, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Noël. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain d'Épice à l'envers aux Poires, Gâteau à l'envers Pain d'Épice-Poire, et Gâteau à l'envers au Pain d'Épice aux Poires.

Instructions

1
Peler et épépiner les poires et les couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Réduire le feu à feu doux, puis saupoudrer de cassonade sur le fond de la poêle et cuire, sans être dérangé, 3 minutes (tout le sucre ne sera pas fondu). Disposer les poires de façon décorative sur le sucre et cuire, sans être dérangé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble la mélasse et l'eau bouillante dans un petit bol. Battre ensemble le beurre, la cassonade et l'œuf dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes, puis mélanger alternativement le mélange de farine et la mélasse en 3 lots à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte sur la garniture dans la poêle, en étalant uniformément et en veillant à ne pas déranger les poires, et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Refroidir le gâteau dans une poêle sur une grille 5 minutes. Passez un couteau fin autour du bord de la poêle, puis retournez une grande assiette avec une lèvre sur la poêle et, à l'aide de porte-casseroles pour maintenir fermement la poêle et la plaque ensemble, inversez le gâteau sur une assiette. Remplacez les poires qui collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
CouteauCouteau
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine