Gâteau au Muffin Tourbillon au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un mélange de muffins et de pains aux pépites de chocolat betty, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Muffin Tourbillon au Chocolat, Conseils de Lutte contre la grippe et Muffin à la Tasse de Dattes de Noix de Cajou Tourbillonnant à la Cannelle, et Gâteau Tourbillon au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser généreusement le moule à gâteau bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson avec de la farine.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les ingrédients de la garniture à feu moyen-doux de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer et réserver 1/3 tasse de garniture pour le glaçage. Congeler le reste de la garniture environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse comme du pudding.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients du gâteau. Verser la moitié de la pâte dans la casserole.
Retirer la garniture du congélateur. Verser délicatement la garniture au centre de la pâte à moins de 1/2 pouce des bords de la casserole. Verser le reste de la pâte sur la garniture.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes. Passer la spatule en métal autour des bords extérieur et intérieur de la casserole pour desserrer le gâteau; retourner sur le plateau de service. Laisser refroidir complètement, au moins 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer 1/3 tasse de garniture réservée à découvert à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à consistance lisse et versante.
Verser sur le gâteau pour glacer. Conserver couvert à température ambiante.