Gâteau au Moka IV
Le gâteau au moka IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 503 calories. Un mélange d'huile végétale, d'eau, de poudre de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Gâteau de glace mochan avec gâteau au chocolat rond 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané.
Ajouter les œufs, l'huile, la liqueur aromatisée au café et l'eau, mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole, chauffer la crème et le café instantané, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment chauds pour dissoudre les cristaux de café.
Verser dans un bol. Incorporer le sucre des confiseurs et la liqueur aromatisée au café.
Verser sur le gâteau chaud.
Laisser refroidir avant de servir.