Gâteau au Lait Au Caramel
Le gâteau au lait au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 249 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du chocolat semi-sucré, des œufs, un mélange de gâteau de recette de beurre betty et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt au Lait au Caramel, Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat, et Crème Glacée Latte Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, placer le mélange à gâteau. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, mélanger 1 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à soupe de granules d'espresso jusqu'à dissolution des granules.
Ajouter le mélange d'espresso, le beurre et les œufs au mélange à gâteau. Battre au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes; gratter le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes de plus.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Pendant ce temps, verser le dulce de leche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau chaude, 3 cuillères à soupe de granules d'espresso et le rhum; incorporer au dulce de leche jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant après environ 1 minute avec un fouet, jusqu'à ce qu'il soit versé. Réserver pendant que le gâteau refroidit.
Piquez le gâteau refroidi tous les 1/2 pouce avec l'extrémité de la poignée de la cuillère en bois.
Verser le mélange de dulce de leche uniformément sur le gâteau; étaler le mélange sur le dessus du gâteau avec une spatule en métal pour remplir les trous. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Couvrir; réfrigérer 2 heures.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Étaler la crème fouettée uniformément sur le gâteau refroidi.
Saupoudrer de chocolat haché. Conserver couvert au réfrigérateur.