Gâteau au Fudge Wellesley I
Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau au Fudge Wellesley Je pourrais être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, du chocolat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fudge Wellesley, Gâteau au Chocolat Wellesley, et Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 9 pouces. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble 3 fois et réserver.
Dans une petite casserole, faire chauffer l'eau, le chocolat et 1/2 tasse de sucre, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter 3 œufs, un à la fois, en battant soigneusement après chaque œuf.
Ajouter la moitié du mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et le reste du mélange de farine alternativement en 2 parties. Battre lisse après chaque ajout.
Ajouter le mélange de vanille et de chocolat. Bien mélanger.
Diviser la pâte en deux casseroles de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.