Gâteau au Fromage à la Ricotta aux Cerises
Le gâteau au fromage à la ricotta aux cerises nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, de la crème, du miel et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto, Crostini à la Cerise et à la Ricotta, et Strudel Ricottan et Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés. Enduisez un moule à ressort de 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Placer la ricotta dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la crème sure, le fromage à la crème, les œufs, le sucre, la farine, la vanille, le zeste de citron et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le centre soit juste fixé, 50 à 55 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir, puis couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Mettez les cerises, le miel et le jus de citron dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
Retirez la casserole du feu. Dans un petit bol, incorporer la gélatine dans l'eau tiède jusqu'à dissolution puis incorporer la gélatine dissoute dans le mélange de cerises. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi mais pas encore formé dans la casserole.
Après les 3 heures de refroidissement, garnir le gâteau au fromage du mélange de cerises, puis servir, ou conserver au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à trois jours.
Excellente source de: Calcium, Protéines, Sélénium
Bonne source de: Phosphore, Riboflavine, Vitamine A