Gâteau au Fromage à la Patate Douce
Le gâteau au fromage à la patate douce nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 811 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Patate Douce, Gâteau au Fromage à la Patate Douce, et Gâteau au Fromage à la Patate Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre fondu. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 1/2 po.
Cuire 10 minutes; retirer du four et réserver. Gardez le four allumé.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre passe facilement, environ 1 heure. Refroidissez suffisamment les patates douces pour les manipuler, les peler et les réduire en purée.
Battre le fromage à la crème et 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre blanc jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème sure, 1/4 tasse de crème et 1 1/2 tasse de purée de patates douces. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'un testeur inséré près du centre en ressorte propre, environ 1 heure (le centre peut encore être légèrement sec).
Laisser reposer le gâteau 1 heure au four, porte entrouverte.
Mélanger la cassonade et 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Incorporer 1/4 tasse de crème, puis les noix.
Verser la garniture chaude sur le gâteau au fromage. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.