Gâteau au fromage à la noix de coco en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE

Gâteau au fromage à la noix de coco en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE
Cette recette sert 10 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 418 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de croûte de miettes de biscuits graham prêts à l'emploi, de crème de noix de coco, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage PHILADELPHIA en 3 étapes, Gâteau au fromage au citron vert en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE, et Gâteau au fromage à la citrouille en 3 ÉTAPES de PHILADELPHIE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, la crème de noix de coco, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit. Garnir de garniture fouettée et de noix de coco grillée juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine