Gâteau au Fromage à la Liqueur de Noisette
Une portion contient 786 calories, 11g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la crème, de la liqueur de noisette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat Chaud À La Liqueur De Noisettes, Liqueur de Noisettes Maison - Sans Sucre, et Liqueur De Limoncello Et Carrés De Gâteau Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu. Bien mélanger. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis beurrer les côtés du moule à charnière pour le mélange de gâteau au fromage.
Pour la garniture: Dans un batteur sur socle, battre le fromage à la crème. Grattez plusieurs fois les côtés du bol.
Ajoutez le sucre et battez-le encore un peu; grattez les côtés une ou deux fois.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant entre chaque ajout, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer la crème sure à vitesse lente tout en versant la liqueur de noisette dans le bol en jet lent.
Enveloppez le fond du moule à charnière avec du papier d'aluminium. Grattez la garniture sur la croûte de chocolat dans la poêle. Enveloppez l'extérieur de la casserole dans 3 couches de papier d'aluminium résistant et mettez-la dans une casserole plus grande.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole extérieure pour remonter à mi-chemin.
Cuire au four pendant 1 heure. Le gâteau au fromage doit être placé sur les bords mais toujours un peu agité au milieu.
Laisser mettre en place pendant la nuit. Passez un couteau fin sur le bord et ouvrez le moule à charnière. Décorez le dessus du gâteau au fromage avec des bruines de chocolat et des noisettes trempées dans du chocolat.