Gâteau au Fromage à la Crème - Noix de Coco - Noix de Pécan
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 689 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème de Noix de Coco, Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, et Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Tamiser ensemble 3 tasses de farine et 1/2 c. à thé. saler; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le bourbon, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée après chaque ajout. Incorporer 1 1/2 c. à thé. vanille, pacanes grillées et noix de coco râpée.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 12 tasses graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 30 minutes à 1 heure et 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille.