Gâteau au Fromage à la Crème
Le gâteau au fromage à la crème nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, Gâteau Au Fromage À La Crème Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Battre le beurre et le fromage à la crème avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le sucre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs deux à la fois, en laissant chaque paire d'œufs se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter la suivante. Incorporer les extraits de vanille et d'amande avec les derniers œufs.
Versez la farine et la muscade dans le bol et battez jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Versez la pâte dans la casserole en tube préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 80 minutes. Vérifiez la cuisson après 1 heure. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.