Gâteau au Fromage à la citrouille de Gina

Le gâteau au fromage à la citrouille de Gina nécessite environ 5 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 670 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au gingembre, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter les pépins d'épices dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Transférer dans un grand bol et ajouter le beurre fondu. Remuer jusqu'à mélange uniforme. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces avec des côtés de 3 pouces.
Cuire la croûte jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement pendant la préparation de la garniture.
Mettez une bouilloire remplie d'eau sur la cuisinière, à feu moyen, et portez à ébullition.
Dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage à la crème et le sucre et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter la citrouille et battre jusqu'à incorporation. Incorporer les œufs, 1 à la fois, puis ajouter la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, le sel et la vanille, et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et battre jusqu'à incorporation.
Enveloppez les côtés et le fond du moule à charnière avec du papier d'aluminium résistant.
Versez la garniture dans la casserole et mettez-la dans une petite rôtissoire.
Versez l'eau chaude de la bouilloire dans la rôtissoire, en remplissant à mi-hauteur les côtés du moule à charnière, environ 1 1/2 pouce.
Cuire jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure et 20 minutes.
Retirez le gâteau du bain-marie et laissez-le refroidir sur une grille.
Une fois refroidi, utilisez un couteau à éplucher pour détacher les côtés du gâteau de la poêle. Refroidir le gâteau au fromage pendant au moins 4 heures avant de servir.
Servir avec de la crème Fouettée à la cannelle.
Verser la crème épaisse dans un grand bol et battre avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance épaisse et mousseuse.
Ajouter le sucre, la vanille et la cannelle des confiseurs et battre jusqu'à formation de pics moyens.