Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre

Gâteau au fromage à la Citrouille avec Garniture à la Crème au Gingembre tout autour 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 91 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez suffisamment de cassonade, d'extrait de vanilline, de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture à la Crème Sure, Tarte à la Crème de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice et Garniture de Gâteau au Fromage au Rhum, et Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture à la Crème Sure et à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de cassonade, les miettes de biscuits Graham, 1/2 tasse de pacanes et le beurre; presser dans le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière légèrement graissé de 9 pouces. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Mélanger la 1/2 tasse de sucre restante, 1/2 tasse de cassonade, la farine et les 6 ingrédients suivants; réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de potiron en battant bien.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout.
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Verser la crème au gingembre sur le gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures. Pour servir, retirez délicatement les côtés du moule à charnière; garnir le gâteau au fromage, si désiré.