Gâteau au Fromage à la Barre de Ruban
Une portion contient 320 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange de baker, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Ruban Framboise, Gâteau au Fromage Ruban Orange, et Gâteau au Fromage Ruban Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits écrasés, le beurre, les noix et la noix de coco; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 3 heures.
Cuire la crème à fouetter et le chocolat dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps.
Verser sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.