Gâteau au Fromage à la Barre de Ruban

Gâteau au Fromage à la Barre de Ruban
Une portion contient 320 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange de baker, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage Ruban Framboise, Gâteau au Fromage Ruban Orange, et Gâteau au Fromage Ruban Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les biscuits écrasés, le beurre, les noix et la noix de coco; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Cool. Réfrigérer 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la crème à fouetter et le chocolat dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé1
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