Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 576 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des kumquats, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavlova Au Chocolat Aux Kumquats Confits, Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits, et Magrets de Canard à la Moutarde et Kumquats Confits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les kumquats; réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tranches de kumquat soient translucides, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
3
Retirer du feu; laisser refroidir les kumquats au sirop. Filtrer les kumquats en réservant le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sirop
4
Mélanger les kumquats et 1/4 tasse de sirop dans un petit bol. Remettre le reste du sirop dans la même casserole; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 8 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes de biscuits et la cassonade dans un bol moyen; ajouter 6 cuillères à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que les miettes soient humides lorsqu'elles sont pressées du bout des doigts, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre fondu restante si le mélange est sec. Presser uniformément le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Bol
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et que les bords soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Enroulez 4 couches de papier d'aluminium résistant étroitement autour de l'extérieur de la casserole avec la croûte pour rendre la casserole imperméable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
1
Mélanger le jus d'orange, 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Zeste D'orange
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Incorporer la crème sure, la farine et le sel. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
4
Incorporer le mélange de jus d'orange refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
5
Verser la garniture dans la croûte; placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
6
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
7
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit juste au centre, environ 1 heure 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le gâteau de la rôtissoire; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
9
Placer le gâteau directement au réfrigérateur et refroidir toute la nuit. Disposer les tranches de kumquat sur le gâteau, en couvrant complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Gâteau de tente avec du papier d'aluminium et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Retirer les côtés de la casserole; placer le gâteau sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Couper le gâteau en quartiers; arroser de sirop de kumquat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kumquat
Sirop
12
Le SIROP DE KUMQUAT est parfait avec le gâteau — mais ne vous arrêtez pas là. Il est également délicieux arrosé de crème glacée à la vanille ou au café ou dans une tasse de thé, un verre de club soda ou même un martini à la vodka.