Gâteau au Fromage à l'Orange aux Kumquats confits
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 576 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des kumquats, du sel, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavlova Au Chocolat Aux Kumquats Confits, Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits, et Magrets de Canard à la Moutarde et Kumquats Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les kumquats; réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tranches de kumquat soient translucides, environ 25 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir les kumquats au sirop. Filtrer les kumquats en réservant le sirop.
Mélanger les kumquats et 1/4 tasse de sirop dans un petit bol. Remettre le reste du sirop dans la même casserole; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 8 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Mélanger les miettes de biscuits et la cassonade dans un bol moyen; ajouter 6 cuillères à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que les miettes soient humides lorsqu'elles sont pressées du bout des doigts, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre fondu restante si le mélange est sec. Presser uniformément le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et que les bords soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille. Maintenir la température du four.
Enroulez 4 couches de papier d'aluminium résistant étroitement autour de l'extérieur de la casserole avec la croûte pour rendre la casserole imperméable.
Mélanger le jus d'orange, 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, environ 10 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais.
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème sure, la farine et le sel. Battez les œufs 1 à la fois.
Incorporer le mélange de jus d'orange refroidi.
Verser la garniture dans la croûte; placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit juste au centre, environ 1 heure 35 minutes.
Retirer le gâteau de la rôtissoire; retirer le papier d'aluminium.
Placer le gâteau directement au réfrigérateur et refroidir toute la nuit. Disposer les tranches de kumquat sur le gâteau, en couvrant complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Gâteau de tente avec du papier d'aluminium et réfrigérer.
Retirer les côtés de la casserole; placer le gâteau sur le plateau.
Couper le gâteau en quartiers; arroser de sirop de kumquat et servir.
Le SIROP DE KUMQUAT est parfait avec le gâteau — mais ne vous arrêtez pas là. Il est également délicieux arrosé de crème glacée à la vanille ou au café ou dans une tasse de thé, un verre de club soda ou même un martini à la vodka.