Bol de Nouilles Soba Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de nouilles Soba chaud. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 18,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 488 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du daikon, des nouilles soba, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Nouilles Soba avec Oeuf, Salade de Nouilles Soba Chaudes aux Crevettes Grillées, et Bol de Nouilles Soba à la Mangue et aux Aubergines Thaïlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les œufs dans une petite casserole d'eau froide. Porter à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Porter le dashi à ébullition. Réduire le feu à doux et ajouter les champignons, le mirin et la sauce soja.
Apportez un 3-qt. casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le soba et cuire, en remuant pour séparer les nouilles, jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 5 minutes.
Égoutter mais ne pas rincer. Répartir les nouilles dans 4 bols de service.
Versez 1 1/2 tasse de dashi sur les nouilles dans chaque bol. Disposer les champignons et le daikon sur les nouilles, en les divisant uniformément pour que chaque bol ait une rangée nette des deux. Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, en plaçant 1 moitié dans chaque bol. Répartir le nori et les oignons verts dans des bols.
* Trouvez du dashi liquide dans des contenants dans les épiceries japonaises et dans certains magasins gastronomiques. Il est plus largement disponible sous forme de concentré sec appelé dashi-no-moto; reconstituer selon les instructions de l'emballage.