Gâteau au Fromage Tourbillon au Caramel

Gâteau au Fromage Tourbillon au Caramel
Cette recette fait 1 portions avec 6835 calories, 122g de protéines, et 607g de matières grasses chacun. Si 20,66 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Tourbillon au caramel pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert au Gâteau au Fromage au Caramel-Tourbillon, Gâteau au fromage Tourbillon au Caramel et aux Pommes, et Gâteau au fromage aux Pommes Tourbillon au Caramel (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les noix dans un moule à gâteau ou à tarte et faire griller pendant 12 minutes, en remuant la casserole après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du four et laisser refroidir. Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Vaporiser l'intérieur du moule à charnière avec un spray antiadhésif. Enroulez fermement du papier d'aluminium robuste autour du fond de la casserole pour empêcher l'eau de s'infiltrer pendant la cuisson au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Presser les noix et la cassonade dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé de la lame en acier jusqu'à ce que les noix soient finement broyées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Verser le beurre dans le tube d'alimentation et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble en touffes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Transférer le mélange dans le moule à charnière et presser uniformément la croûte sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
1
Battre le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide du batteur à plat, ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter les sucres et bien battre ensemble.
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la vanille puis ajouter la crème sure et mélanger complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
5
Versez 1 / 2 de pâte dans la casserole préparée. Versez ensuite 1 / 2 de la sauce au caramel sur la pâte. Utilisez la pointe d'un couteau ou d'un cure-dent pour tourbillonner ensemble. Répétez une fois de plus avec le reste de la pâte et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Placez le moule à charnière dans un moule à gâteau plus grand ou une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Versez de l'eau bouillante dans la casserole du fond jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Cuire le gâteau pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau gonfle et que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les casseroles du four et transférer le moule à charnière sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement. Couvrir le dessus du gâteau au fromage avec du papier ciré et envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium puis laisser refroidir pendant au moins 8 heures. Relâchez le clip sur le côté du moule à charnière et éloignez doucement les côtés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Servir le gâteau au fromage à température ambiante.
1
Conservez le gâteau bien enveloppé dans du papier d'aluminium jusqu'à 4 jours au réfrigérateur. Pour congeler jusqu'à 4 mites, enveloppez le gâteau hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Si congelé, décongeler toute la nuit au réfrigérateur et porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Réimprimé avec la permission de Caramel par Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé79
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