Gâteau au Fromage Tourbillon au Caramel
Cette recette fait 1 portions avec 6835 calories, 122g de protéines, et 607g de matières grasses chacun. Si 20,66 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Tourbillon au caramel pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert au Gâteau au Fromage au Caramel-Tourbillon, Gâteau au fromage Tourbillon au Caramel et aux Pommes, et Gâteau au fromage aux Pommes Tourbillon au Caramel (Mijoteuse) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Placer les noix dans un moule à gâteau ou à tarte et faire griller pendant 12 minutes, en remuant la casserole après 6 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir. Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Vaporiser l'intérieur du moule à charnière avec un spray antiadhésif. Enroulez fermement du papier d'aluminium robuste autour du fond de la casserole pour empêcher l'eau de s'infiltrer pendant la cuisson au bain-marie.
Presser les noix et la cassonade dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé de la lame en acier jusqu'à ce que les noix soient finement broyées, environ 1 minute.
Verser le beurre dans le tube d'alimentation et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble en touffes humides.
Transférer le mélange dans le moule à charnière et presser uniformément la croûte sur le fond.
Battre le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide du batteur à plat, ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les sucres et bien battre ensemble.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille puis ajouter la crème sure et mélanger complètement.
Versez 1 / 2 de pâte dans la casserole préparée. Versez ensuite 1 / 2 de la sauce au caramel sur la pâte. Utilisez la pointe d'un couteau ou d'un cure-dent pour tourbillonner ensemble. Répétez une fois de plus avec le reste de la pâte et de la sauce.
Placez le moule à charnière dans un moule à gâteau plus grand ou une rôtissoire.
Versez de l'eau bouillante dans la casserole du fond jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Cuire le gâteau pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau gonfle et que le dessus soit légèrement doré.
Retirer les casseroles du four et transférer le moule à charnière sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement. Couvrir le dessus du gâteau au fromage avec du papier ciré et envelopper hermétiquement avec du papier d'aluminium puis laisser refroidir pendant au moins 8 heures. Relâchez le clip sur le côté du moule à charnière et éloignez doucement les côtés du fond.
Servir le gâteau au fromage à température ambiante.
Conservez le gâteau bien enveloppé dans du papier d'aluminium jusqu'à 4 jours au réfrigérateur. Pour congeler jusqu'à 4 mites, enveloppez le gâteau hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Si congelé, décongeler toute la nuit au réfrigérateur et porter à température ambiante avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Caramel par Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith