La recette du gâteau au fromage Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la coriandre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Salsa, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduisez un moule à charnière de 7 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure sur le fond de la casserole. Envelopper le fond et les côtés de la casserole préparée avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Chapelure
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
2
Battre les fromages à la crème au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter la salsa et les 4 ingrédients suivants (à travers les piments); battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; battre jusqu'à homogénéité (ne pas trop battre). Incorporer le mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Fromage
Oeuf
5
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placez une tasse de crème anglaise de 10 onces ou un ramequin, à l'envers, dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Ramequin
7
Placer le moule à charnière sur le dessus de la tasse à crème anglaise. Versez délicatement 4 tasses d'eau chaude dans la mijoteuse, en veillant à ne pas introduire d'eau dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Fromage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Mijoteuse
8
Placez plusieurs couches d'essuie-tout sur la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Mijoteuse
9
Éteignez la mijoteuse. Découvrir; jeter les serviettes en papier (ne pas retirer la casserole de l'insert de vaisselle). Passez soigneusement un couteau autour du bord du gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Mijoteuse
Couteau
Poêle
10
Retirer la vaisselle de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
11
Laisser reposer le gâteau au fromage, à découvert, dans de la vaisselle pendant 30 minutes.
12
Retirez la casserole de l'insert de vaisselle et laissez le gâteau au fromage refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Couvrir et refroidir 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
13
Retirez délicatement les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
14
Déposer la coriandre, la tomate, les oignons verts et le poivron jaune au centre du gâteau au fromage.
La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Martini & Rossi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.