Gâteau au Fromage Salsa

Gâteau au Fromage Salsa
La recette du gâteau au fromage Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la coriandre, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Salsa, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un moule à charnière de 7 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure sur le fond de la casserole. Envelopper le fond et les côtés de la casserole préparée avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Battre les fromages à la crème au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la salsa et les 4 ingrédients suivants (à travers les piments); battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf; battre jusqu'à homogénéité (ne pas trop battre). Incorporer le mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
OeufOeuf
5
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une tasse de crème anglaise de 10 onces ou un ramequin, à l'envers, dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
RamequinRamequin
7
Placer le moule à charnière sur le dessus de la tasse à crème anglaise. Versez délicatement 4 tasses d'eau chaude dans la mijoteuse, en veillant à ne pas introduire d'eau dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
MijoteuseMijoteuse
8
Placez plusieurs couches d'essuie-tout sur la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
9
Éteignez la mijoteuse. Découvrir; jeter les serviettes en papier (ne pas retirer la casserole de l'insert de vaisselle). Passez soigneusement un couteau autour du bord du gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Retirer la vaisselle de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
11
Laisser reposer le gâteau au fromage, à découvert, dans de la vaisselle pendant 30 minutes.
12
Retirez la casserole de l'insert de vaisselle et laissez le gâteau au fromage refroidir complètement dans la casserole sur une grille. Couvrir et refroidir 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Retirez délicatement les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
14
Déposer la coriandre, la tomate, les oignons verts et le poivron jaune au centre du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate
15
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Martini & Rossi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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