Gâteau au fromage pour deux
Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 525 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez—vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, des ronds prêts à cuire de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Cheesecake Tristement Célèbre De L'Abbaye Ou Cheesecake Au Cidre De Pomme À La Cannelle, et Concours de Gâteau au Fromage de l'année de Philadelphie et Mon Gâteau au Fromage Sablé de Noël.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser à l'intérieur d'un moule à pain de petite taille de 3 × 5 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.Si vous utilisez des ronds de pâte à biscuits achetés en magasin, pressez-les au fond de la poêle doublée et faites cuire au four pendant 15 minutes. Si vous utilisez un mélange de biscuits graham et de beurre, appuyez dans la casserole, mais ne le faites pas bake.In dans un bol de taille moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et le jaune d'oeuf et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le jus de citron et la vanille.
Versez ce mélange sur la croûte et placez le moule à pain dans un moule carré plus grand.
Versez de l'eau très chaude dans la casserole carrée de sorte qu'elle arrive à mi-hauteur des côtés du moule à pain.
Cuire sur la grille centrale du four pendant environ 38 minutes. Pendant que le gâteau au fromage cuit, mélangez la crème sure, le sucre et la vanille.
Étaler ce mélange sur le gâteau au fromage et remettre au four pendant 5 minutes.
Retirer du four. Soulevez la petite casserole de l'eau et laissez refroidir sur une grille de refroidissement pendant environ une heure.
Transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 3 ou 4 heures.Avant de servir, saisissez le papier d'aluminium et soulevez le petit gâteau au fromage du moule à pain. Trancher en deux et assiette.Donne 2 portions (1 petit moule à pain) Chaque personne en reçoit la moitié