Gâteau au Fromage - Muffins aux Graines de Pavot

Gâteau au Fromage - Muffins aux Graines de Pavot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au gâteau au fromage et aux graines de pavot. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de fromage à la crème, un mélange de muffins aux graines de pavot et de citron, de l'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Fromage - Muffins aux Graines de Pavot, Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graissez uniquement le fond des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Presser le paquet de glaçage (du mélange à muffins) environ 10 secondes (ne pas micro-ondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Couper la pointe de 1 coin du paquet avec des ciseaux. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et environ la moitié du glaçage. Réserver le glaçage restant pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
5
Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger, le lait, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte peut être grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placer 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins. Garnir la pâte dans chaque tasse d'environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème. Répartir le reste de la pâte dans les muffins (chacun rempli aux deux tiers environ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Arroser le reste du glaçage sur les muffins; servir chaud. Réfrigérer les muffins restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine